FALSO AMOR
Não! Não chores não, não fique triste,
Pois se o amor ainda existe,
Ele um dia irá voltar.
Não! Não chores não por quem partiste,
Pois quem ama não resiste,
Muito tempo se ausentar.
E se acaso não voltar , como previste,
Não chores não, pois tu saiste,
De um falso amor que a fez chorar.
Elciomoraes