AMOR DE ALMAS
O meu amor foi embora,
E não mais apareceu.
Sei que está feliz agora,
E que nunca me esqueceu.
E ela sabe que eu também,
Nunca a esquecerei.
E que só ela eu quero bem,
O maior bem que eu encontrei.
Mas o amor tem dessas coisas,
Que acontece de repente,
E que mexe com a gente.
São dois corpos separados,
Mas o coração que sente,
Vivifica o amor pra sempre.
Elciomoraes