O MEU AMOR É TODINHO TEU

O meu amor é tão imenso

Que, às vezes penso,

Não caber em meu coração.

O meu amor é tão intenso

Que, assim como universo,

É avesso: dor e amor; razão e paixão...

Em meus pensamentos, imerso,

Um sentimento me vem, um verso.

Que me faz suar frio – de calor!

E eu tanto tento que disperso.

O vinho tinto, eu tonto... inverso.

Embriagado com o néctar d´este amor.

E o meu amor é todinho teu.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 04/06/2007
Código do texto: T513006