A verdadeira alegria do amor

Quando o coração salta excitante

só com um simples olhar ou um toque.

A verdadeira alegria do amor cresce

enquanto os dois estão crescendo,

aprendendo e mudando juntos a cada dia.

A verdadeira alegria do amor é descobrir

como essa alegria fica maior e melhor a cada dia.

Quando eu disse que gostava de você a primeira vez,

eu não sabia naquele momento que o meu sentimento

seria melhor e mais profundo com o passar do tempo.

Agora eu sei, e quanto mais o tempo passa

mais eu gosto de ver você comigo,

Hoje mais do que ontem, amanhã mais do que hoje.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 08/02/2015
Código do texto: T5130013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.