(281) Sua Ausência nas Férias...
Estando próximo de Você,
Confesso, que já sinto Saudade...
Imagina 30 dias sem Ti ver,
Fico, só pensando o que poderá acontecer...
É uma dose muito forte,
De sua ausência, para Eu assimilar e viver...
Só espero, que o tempo passe rápido, por mim,
Bem rápido, mesmo, para que Eu consiga sobreviver, sem sofrer...