(282) Você é Minha Razão de Viver...

Nunca se esqueça,

Que Você é Meu Sol,

Que Você é Minha Vida,

E, que Você é Meu Amor Maior...

Você faz meus Dias Iluminados,

Minha Vida ser Ativa,

E, todo este Meu Amar,

Nunca querer se acabar...

Sem Você,

Não mais conseguiria Viver,

E, sem Ti ver,

Minha Vida seria um somente sofrer...

Você consegue isto entender?

Você consegue isto perceber?

Será, que Eu já consegui disto Ti convencer?

E, até mesmo, fazer Você, nisto crer?

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 08/02/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5129986
Classificação de conteúdo: seguro