AMOR FORA DO PAÍS
O AMOR FORA DO PAÍS, É QUANDO UM BRASILEIRO SE APAIXONA POR UMA MULHER ARGENTINA MUITO BONITA E INTELIGENTE, OS DOIS SE ESBARRAM, E NISSO QUE NASCE O AMOR A PRIMEIRA VISTA ENTRE OS DOIS, VAI NASCENDO UM GRANDE AMOR ENTRE OS DOIS, QUE NINGUÉM É CAPAZ DE INTERFERIR NESSE AMOR, ESSE AMOR É UM AMOR LINDO E VERDADEIRO.