Meu único sonho
Essa noite eu sonhei com você, e foram horas e horas de paz,felicidade e luz, você estava tão linda, sorriso radiante, entendi então o porque da claridade, era seu sorriso que iluminava e deixava claro aquele sonho que mais parecia realidade, e eu, meio que acordado, meio que dormindo, rezava para não acordar, não queria que acabace aquele mundo colorido, eu me sentia no paraíso com você, você era minha Eva, eu era o seu Adão,pobre Adão, em fim, estava ali merecendo colher os frutos daquele paraíso, todos aqueles frutos proibidos, eram meus, não havia pecado desfruta-los,tudo era lindo, era um mundo de cores, tudo se fazia muito rápido, era como magica, em um segundo o dia era tarde,se fazia linda tarde, logo era noite, noite linda de luar e estrelas no céu, e na madrugada dizia... eu te amo, e acariciava seu rosto de pele aveludada, rosada, na cor da maçã, beijava suas mãos, e olhava seus olhos verdes refletir aquele paraíso, Num segundo era dia e o sol brilhava com raios límpidos, alvejando as flores, fazendo brilhar as gotículas de orvalho por entre todas as outras plantinhas do nosso paraíso. Mas esse sol encontrou meus olhos, e meus olhos iluminaram-se eu procurei você e não encontrei, nada mais se fazia num segundo, agora era como se um minuto fosse uma hora,até o pensamento estava lento, eu não me localizava, onde estava eu ? cade você que estava aqui ? onde esta meu sonho, minha pele de maçã ? nada, nada estava ali, tudo, tudo ficou distante, chorei quando percebi que bem acordado estava, chorei ao saber que aquele paraíso realmente existiu, aquele paraíso era ali onde eu estava, aquele paraíso era a nossa casa, o Adão era eu, e minha Eva era você, seu jardim era o nosso jardim, suas flores eram minhas flores, nosso dia, nossa noite, nossa tarde, as gotículas de orvalho, tudo estava ali na nossa frente, em nossa casa, nosso paraíso, nossa vida, então chorei, chorei de saudade, e daria o que o senhor meu Deus pedisse para ter tudo de volta, com todos os nossos problemas, defeitos e preocupações, porque essa realidade que um dia tivemos, é hoje o meu único sonho.