NOSSO REENCONTRO

E nesse reencontro
Me pego pensativa
Olho as estrelas que brilham no céu
Há muito que te esperei
Há muito que prá você voltei
Sou feliz, pois te reencontrei
Gravei em meu coraçãoi
O teu nome para semprePensei ter-me perdido de você
A espera foi longa e assustadora
Ausente, me contorcia de ciúmes
Por não saber com quem estavas
Ou onde estavas
Não foi em vão, todo sofrimento
Sofri na longa espera
Pela tua decisão
Mas enfim, você voltou
Veio ao meu encontrop e me disse:
Amo você, sofri, mas não quero te perder
E então, nos embriagamos e sorrimos
Nessa loucura que nos domina
Num sentido de prazer, sem igual
Com o seu amor
Você extraiu de mim, todo veneno mortal
Me redescobriu, me permitiu, se permitiu
E mesmo na sua ausência
Sinto os seus gestos, o seu olhar
Suas palavras e o seu sorriso
Estando em mim, por todo o sempre
desejo que essa paixão nunca se acabe
Pois sem ela, a vida não parece existir...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/02/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5129892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.