Esse nosso amor é um furacão
Por estar muito enamorado
eu comprei uma linda flor
e com um passo bem apressado
corri para os braços do meu amor.
Ela abriu a porta e sorriu contente
e eu morrendo de felicidade
tratei logo de esquentar o amor da gente
jurando amá-la, por toda a eternidade.
Então ela me amou loucamente
e sussurrando em meu ouvido
disse: eu te amo meu querido
e esse amor, é o que vai fundir a gente.
E depois de uma noite de amor
nada melhor que do repetir
agasalhado nos braços de minha flor
de onde não quero maus sair.
Vou dizer logo a verdade
esse nosso amor é um furacão
e eu nuca vi tanta felicidade
no meio de uma grande paixão.
Então ela me amou loucamente
e sussurrando em meu ouvido
disse: eu te amo meu querido
e esse amor, é o que vai fundir a gente.