Viver O Amor

Viver O Amor

É viver em paz

É viver com leveza

Superar a tristeza

É sentir com muita emoção

É dar de si, sem pensar na troca

É subir aos céus, pisando em nuvens

É querer o bem, sem olhar a quem

Viver O Amor

É se colocar no lugar do outro

É alertar, cuidar, sem sufocar

É caminhar lado a lado

É não retirar do outro o que lhe pertence

É não querer mais do que lhe basta

É ser justo, buscar o equilíbrio

É saber sobre todas as versões

Entender o que se passa nos corações

É silenciar e observar, para crescer, se elevar

É felicidade, é viver os sagrados momentos

Só quem sabe é quem O Vive!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/02/2015
Código do texto: T5129862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.