SENTIDO DO AMOR PROFUNDO
A lágrima que faltou
encontra-se escondida em meu coração
talvez refletindo sensibilidade
ou quem sabe representante de
uma saudade..
A paz tento sintonizar
buscando o bem para um completar
e na imensidão do meu mundo
encontrar o sentido do amor profundo
E quando encontrar
quero encadear você ao meu sentimento
para juntos o nosso mundo enfrentar
ciciar em teus ouvidos do meu pranto
exagerado sim mas de quem quer te amar
E assim vamos preencher o que nos falta
sentir a realidade de nosso entender
pintar uma imensa tela onde se possa ver
a grandeza do nosso eterno querer