Tenho planos,
De nesta vida
Ainda ser feliz.
Deserta é a solidão,
Parece um deserto
Descontrolado ao meu ser.
Não quero
Que minha voz seja triste.
Usa máquina do cérebro!
Pra não deixar
A tristeza avançar.
A tristeza avança às vezes
Pelo teu ser...
É briga de puxar cabelo
Como duas desesperadas,
É você e a tristeza,
Nesta briga interminável
Do coração.
Quem tem razão tu
Ou a tristeza?
Expressão literária do coração,
É onde o pau come!
Ofício do amor
Método não mete-se acolher.
O ciúme às vezes te representa,
Neste ser que se diz se tu,
Mais não combina com
A beleza que tu és.
Vejo o ciúme dar mãos
A tristeza,
Como se o amor fosse algo perverso.