CÍRCULO AMOROSO

AMOR,CAMINHO INSONDÁVEL

NÃO PODE SER TROCADO

NÃO PODE SER REQUERIDO

SÓ PODE SER OFERTADO

CHORADO,SOFRIDO,VIVIDO

PLENIFICADO NA NATUREZA

UNIFICADO NA CRIATURA

DIVINIZADO NA HUMILDADE

ETERNIZADO NA CONTINUIDADE

ATRAVÉS DOS SERES NASCIDOS

DA BUSCA DA ETERNIDADE

SOMOS TODOS IMPELIDOS

PELA GRANDE FORÇA MAGNA

QUE PERMEIA O UNIVERSO

FAZENDO TODOS SENTIR

QUE PRECISO É CONTINUAR

TENDO ESPERANÇA EM ALGO

QUE NÃO PODEMOS DEFINIR

PARA ISSO ESTAMOS AQUI

APRENDIZES AINDA MOVIDOS

PELA MATÉRIA ATRAÍDA

PARA A FORÇA MISTERIOSA

QUE COORDENA AS VIDAS

IMPELINDO UNS AOS OUTROS

NA BUSCA DA PLENITUDE

PELA INTEGRAÇÃO DAS ALMAS

QUE NA ILUSÃO DA PERMANÊNCIA

DOAM-SE EM CONFORMIDADE

COM A VONTADE MAIOR

PARA A ETERNIZAÇÃO

NO RUMO DA EVOLUÇÃO.