VAMOS CONSTRUIR

Com os meus beijos
Te paraliso
Com os meus abraços
Te confundo
E em meio ao cansaço
É nele que você descansa
Quando em meu colo tua cabeça repousa
Venha ao meu encontro amor
Pode vir, não precisa se esconder
Não precisa fugir
Não sei se estamos prontos, prá seguir
Não sei se estamos prontos, prá construir
Te moldo com a ponta dos meus dedos
Te quero aqui
Por preciso redescobrir
Esse amor guardado em mim
Por um momento, pensei que o havia perdido
Vamos construir, uma ponte só nossa
Com uma placa avisando:
Proibido a passagem ao público
Pois do outro lado, haverá uma fortaleza
Que se acercará de nós dois
De nossos pudores
E então nos amaremos, nessa paixão fulminante
Que há entre nós dois "amantes"
Pois sabes o quanto te amo
E que o que mais desejo
É que o para sempre, seja nós dois.

Sandra Leone
07.02.15


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/02/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5129805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.