SONHO QUE SE TORNOU REALIDADE

Um dia imaginei

A sua linda feição,

Mas nunca pensei

Que o destino algum dia nos encontrarão.

Quando avistei você

Pensi comigo que já havia visto em algum lugar,

Minha cabeça não conseguia entender

Se aquele sonho que sonhei algum dia poderia se realizar.

Ficar cara a cara com uma pessoa que nunca vi fisicamente

É bastante sinistro,

Hoje percebi verdadeiramente

Que esse sonho maluco que se tornou realidade que sou eu mesmo que ministro.

Sua aparência jovem, bonita e angelical

Fez-me um dia reencontrá-la numa noite de Lua Cheia,

De início considerei-me um paranormal

O sonho se tornou real que chegou a vibrar a minha veia.

Nunca pude imaginar

Que algum dia lhe veria pessoalmente,

Contigo não poderia lhe falar

Pois nunca a vi fisicamente.

Até agora a minha psicose ainda martela

De como esse sonho foi possível acontecer,

Sabendo-se que nunca a vi e nunca me apaixonei por ela

A ficha caiu quando percebi que fisicamente nunca tive a oportunidade de te conhecer.

Parecia ser coisa de novela

Parecia ser coisa de cinema que fiquei surpreso de tanta alegria,

Enquanto caminhava pela calçada na direção oposta á ela

Deparei-me com a sua fisionomia que foi a cena oscar do dia.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/02/2015
Código do texto: T5129741
Classificação de conteúdo: seguro