Dentro de mim só existe você!
Thachy Luna
Pode parecer estupidez,
Bobagem até... Mas decidi ficar sozinha.
De que adianta ter um companheiro?
Alguém que certamente não me fará feliz!
Escolho a solidão há uma relação sem amor.
Houve um tempo, quando ainda era possível, pensei que podia voar...
Sonhava que estava em teus braços e tinha tuas mãos em meu corpo,
Acariciando minha pele
Afagando minha face
Sentindo meu cheiro e com a respiração irregular,
O coração acelerado tentavas arrancar meu fôlego com um beijo,
Tentando em vão desvendar meus segredos...
A te destinei todo amor dentro de mim
E não existe ninguém mais a quem possa amar com tamanha loucura e estupidez,
Me privando de amar outro,
Por que dentro de mim só existe você!