Amor como eu te quero

Amor como eu te quero

Meu amor como te quero.

De um jeito só meu.

Sinto um amor que me envolve.

Uma mistura de paixão amor feito furacão.

Um amor assim nunca havia sentido.

Tão gostoso de sentir, que me pego sempre rindo.

Sei que no amor é assim.

Tudo fica mas lindo e perfeito.

Tenho só um pedido a fazer.

Quero cuidar de você...

Quero que você cuide de mim.

Meire Perola Santos

04/02/2015

Hora 23:45

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5129656
Classificação de conteúdo: seguro