RESPOSTA PARA " NEM EU ...NEM O POETA  
   DA POETIZA NAY                                                                          



A LUA E VOCÊ

Olhas no céu a lua,
Deslizando toda faceira,
Luminosa e companheira
Desfilando toda nua

Mas eu olho as duas.
A lua e você olhando a lua
E nada impede que da rua,
Eu imagine ambas nuas.

E nesta mera comparação,
Peço desculpas à lua de prata,
Mas fico com você, sua ingrata,
Que roubou meu coração.

marco