AINDA SINTO.

AINDA SINTO.

Tanto tempo se passou,

Mais ainda sinto o sabor dos teus beijos,

Beijos com sabor de quero mais e mais.

Ainda sinto teu perfume impregnado,

No meu corpo, ainda sinto o calor das tuas mãos.

Acariciando este corpo que você tanto amou.

Ainda posso ouvir seus sussurros aos meus ouvidos.

Dizendo palavras de amor.

Mas faz tanto tempo,

Mas, ainda sinto tua presença.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/02/2015
Código do texto: T5129646
Classificação de conteúdo: seguro