La Des-corrección.

Piezas en el número exacto,

Engranaje incrustado en sus pares,

Flujo continuo: un golpe de ritmo,

La maquinaria que funciona en perfectas condiciones!

Si no usa:

¿Para qué sirve?

¿Qué razón ser?

Dormido esperando una día latido!

Sentimientos, la razón, propósito!

Un comienzo tortuoso: fuera de lugar engranajes.

Flujo discontinuo: un golpe a sollozar.

Un gigante dormido en busca de su lugar ..