Fraterno amor

Teu amor apresenta-se tão sublime que me imprime

A sensação da alegria, me faz tão risonho,

Sentir entre tanta gente o amável perfume da bondade,

O bálsamo da vida; deixa-me de olhar contemplativo,

O ser mais emotivo postado diante deste espelho.

Este amor que não é carnal nem deseja teu corpo tocar

Vive no espaço sideral, viaja no infinito de minha ‘alma

Tentando encontrar a tua, que despida de sensação

Busca conquistar nas ruas a mais mirabolante emoção.

Este amor que não é carnal nem busca beijo ardente

Encontra-se estacionado em todos os lugares, onde

Há gente disposta ou não a ele se entregar, que depois

De alma refeita, não aceita por vias tortas continuar.

Este amor é apaixonadamente apaixonado por ti

Não joga a toalha quando a luta fica difícil de resistir

Enfrenta e ultrapassa qualquer perigo, faz inimigos

Tornarem-se amigos e a todos provoca bela paixão.

Este amor é tão bondoso que nas mãos cálidas da noite

Veio de açoite invadir meu coração, enchê-lo de bondade,

Inventar felicidade, trazer a mais doce emoção, a mais afável

Alegria, dando-me forças para viver mais este novo dia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T512958
Classificação de conteúdo: seguro