SEREIA
Sou tua Sereia
Com o meu canto te encanto
Meu cantar te deixa pasmo, embasbacado
Do mar saio para te enfeitiçar
E tu não resistes ao meu olhar
Vem junto a mim para mergulhar
Nossos corpos se unirão numa única fusão
Onde só sentiremos as ondas a borbulhar
E as estrelas do Mar a nos agasalhar...