SUBLIMES MOMENTOS!

SUBLIMES MOMENTOS

Foram momentos sublimes,

Em que em seus braços estive.

Braços que me envolveram,

Repletos de ternura.

Seus olhos a me olhar como,

Se eu fosse sua rainha, sou musa.

Sublimes momentos, quando me senti,

Coberta por teu corpo.

Senti o calor do amor a florar por sua tes.

Um olhar de menino no corpo de um homem,

Sedutor e amoroso.

Tudo parou só eu e você e nosso amor.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/02/2015
Código do texto: T5129409
Classificação de conteúdo: seguro