DESERTO DA SAUDADE I
Desertei as saudades,
Me encontrei com a Esperança,
To buscando um amor...
Só de boas lembranças!
...................................................
Não me faça palhaço,
Não me ponhas cabreto...
Pois contigo no laço ...
Eu nunca te esqueço!
....................................................
Vem morena me beija,
Te acolho nos braços,
Que eu te esquento no peito,
Dentro de um abraço!
....................................................
Vem menina sorrindo...
Vem mulher faceira...
Que rosto seu... lindo!
És minha feiticeira!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.