Sem ti, não sou nada
Sem ti,sou um pássaro em cativeiro
Desejando ver a luz do sol o tempo inteiro
Sou como a flor sem perfume,arco-íris sem cor
A noite sem a lua,sou assim sem meu amor
Sou uma estrada perdida,uma rua sem saída
sem ti não há sorriso,só o choro me domina
Sou a folha seca que caiu no chão e o vento soprou
Minha vida sem tua vida,é um galho que secou
Sem ti sou espera sem esperança,
Sou um sonho,que não alcança
Sou jardim sem flor,canção sem melodia,
Minha vida sem tua vida é escuridão ao meio dia .
Antonia Albuquerque