Depois do Botão de Rosa
Um instante
A luz, outro
A névoa
Sob o luar.
Para beber uvas gélidas,
Nas taças em ebulição!
Rúbidos lábios,
Camisola de sonhar
Esvoaçando...
Manipulando a brisa
Como quem conhece
A canção
Da letra escrita.
A lágrima desliza,
O xale cor de algodão
Acomoda-se,
As mãos afagam,
O olhar...
Salta em poesia.
Um blues para navegar,
Outrem para amanhecer.
Amor!
07/02/2015
Porto Alegre - RS