SUAVEMENTE
SUAVEMENTE
Suavemente
Toquei teus
Cabelos
Era uma
Brisa
Uma flor
Um beija-flor
A beijar teus
Cabelos
Era um leve
Toque das
Minhas mãos
Suavemente
Beijei as
Tuas mãos
Em uma
Carícia
Delicada
Dedicada
A
Você
Suavemente
Abracei-te
Em um
Abraço
Afetuoso
Carinhoso
Suavemente
Senti teu corpo
Junto ao meu
Em um carinho
Leve e suave
E na leveza
Da vida
Suavemente
Unimo-nos
E nos amamos
Ternamente!
Imara Ione Vieira