TODAS AS PALAVRAS!
TODAS AS PALAVRAS!
AINDA NÃO BASTAM
PARA DESCREVER O IMENSO,PROFUNDO
E PURO AMOR
AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
TODAS AS PALAVRAS!
OU SIMPLES EU TE AMO
AINDA É MENOS DA METADE
DO QUE TENHO A TI DIZER
MAS OS GESTOS VALEM MAIS
DO QUE AS PALAVRAS
E POR MEIO DELES
FALO AQUILO
QUE AS PALAVRAS NÃO CONSEGUEM
DIZER
QUE ÉS TU OH MINHA A FORÇA MOTRIZ
DE TODO O MEU SER
RAZÃO TOTAL DE MEU VIVER
POR NÃO SABER NADA
MAS DE UMA COISA BEM SEI
QUE EU SÓ SEI AMAR VOCÊ
QUE É A ESSÊNCIA DE TODO MEU SER!
POETA DOM DE MELO!