Nosso amor e você - Nuestro amor y usted
Autor: José adão Ribeiro.



Nosso amor e você
Autor: José adão Ribeiro.


Não vejo a hora
De saber
Que esta realizada
Feliz com seu amor
E coração apaixonado


Não vejo a hora
De sentir
O que tu senti
Para feliz ser
Ao lado do prazer


Nosso amor
Fácil nunca será
Por não saber onde
Estará


Nosso amor e você
Terá quando se conhecer
Alegrias com a força
Desta aliança
Que da força
Mostrando sempre mais
A esperança


Autor: José adão Ribeiro.



Nuestro amor y usted

Autor: José adão Ribeiro.

No puedo esperar
conocer
Esta celebrado
Feliz con su amor
Y el corazón apasionado


No puedo esperar
sentimiento
¿Qué sentiste
Para ser feliz
Al lado del placer


nuestro amor
Fácil nunca sea
No saber dónde
voluntad


Nuestro amor y usted
Sabrá cuando
Alegrías con la fuerza
esta alianza
Que la fuerza
Mostrando vez más
esperanza



Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/02/2015
Código do texto: T5129290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.