Novo amor

Arrasta-me o pensamento para lugares bem distantes
Aonde eu possa encontrar o colorido da vida.
Saber por onde anda você, alegre ou triste,
Com disposição ainda para lutar e as barreiras vencer.

Atrai-me de verdade a vontade de ir pra ficar com você
Gozar de tuas caricias, amar mesmo sem ser amado,
No aconchego dos teus braços me sentir feito criança
E no colorido da vida em bonança amar, amar só você.

No sentimento, sentido maior da vida, muito tempo ficar,
Sonhar e na imensidão do teu ser poder caminhar
Sem medo de ser feliz, rever tudo que deixei pra traz,
Sem me importar com os efeitos que este amor é capaz.

No brilho deste amor da nuança da flor deleitar,
De emoção chorar, no seu enleio cantar e para o mundo
Mostrar o quanto sou feliz em aceitar este teu jeito de ser
Sem do teu passado alegre ou triste ter que relembrar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5129279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.