Às vezes
[...] Como sou complicado às vezes...
[...] Às vezes...
Preciso te abraçar para me sentir seguro;
Preciso que você me abrace para sentir-me querido;
Preciso conversar, desabafar contigo para ficar leve;
Preciso ouvi-la desabafar para sentir-me útil;
Preciso olhar seu rosto por horas para ter a certeza de que não estou sonhando;
Preciso apenas sonhar contigo para ter a certeza de que tudo é real;
Preciso dormir nos seus braços para sentir-me protegido;
Preciso que durmas nos meus braços para protegê-la;
Preciso que sorrias pra mim, para que eu veja que esta tudo bem;
Preciso sorrir pra ti, para mostrar que sou feliz contigo;
Preciso ser forte, para mostrar que posso protegê-la sempre;
Preciso chorar, para mostrar que preciso de você;
[...] Às vezes...
Sinto que preciso te entender...
Preciso que me entendas...
Preciso te beijar...
Preciso que me beijes...
Preciso estar com você...
Preciso que estejas comigo...
[...] mas...
[...] Sempre...
Preciso de você e do seu amor.