UMA LAGRIMA

E daí, será que agora vai

Pois vejo que uma lagrima cai

Dos seus olhinhos amendoados

Fica aí dizendo que não quer

Eu conheço teu fraco mulher

Há centenas de homens tarados

Por curvas bem desenhadas

Nas sinaleiras fechadas

Até os vendedores de água

Ficam dando bolas pra ti

Enquanto que eu aqui

Fico com uma pontinha de mágoa

Você expondo seu lindo umbigo

Venha para um chazinho comigo

Ali no barzinho da esquina

Onde na frente eu já me acho

Eu sou teu poderoso macho

E é disso que tu estás precisando!

Escrito as 17:34 hrs., de 07/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2015
Código do texto: T5129173
Classificação de conteúdo: seguro