ESBOÇO DA LEMBRANCA
No despertar de um novo dia
Aparece um ato, uma magia
Algo de carinho, uma sintonia
E assim sigamos na harmonia
Amizade que se forma
Se torna inerente
A este universo tão emaranhado
Doces lembranças dos dias representativos de felicidades
neste novo momento
Sem tormento
Conduzimos ao bel prazer do que verdadeiramente faz bem
Seguindo as marcas deste novo encontro
E de bate pronto, estou aqui
Poesia que se forma
E nestas doces palavras que delineiam a admiração
Mas ressaltando o coração
E a sutileza de estar aqui presente
Nesse novo mundo de descobertas