Cosme e Damião
belalu,
hoje é dia de andar pelas ruas
correndo nós dois como duas
atrás de saquinhos de doce
era o que eu fazia
quando tinha a tua idade
não sei se isso ainda se faz
também pode não ser verdade
que isso ainda aconteça
com uma índia paranava
só quero que tu não me esqueças
pois eu há muito te esperava
pra correr atrás de doce
e dos teus favinhos de mel
junto com os anjos do Céu
São Cosme e São Damião...
Rio, 27/09/2006