Para ti

Poesia para ti

Ser colérico, se faz em seu ambiente não consciente

Muitas vezes , se espanta consigo

De fazer valer a vida, o trabalho lhe consome!

Busca sintonia, paz e trilhar envolvente

Seus olhos são ligeiros , porém verdadeiros

Quando está cansado por algum motivo

Nunca se nega há um carinho

Vem e se aninha

Em meus braços ou nos lábios sem demora

Faz deles sua estrada , onde o fim dela se torna eterno

Seu abraço é profundo, estampa a noite agora!

Vem como fogueira , elucida e plasma a claridade

Sempre no azul de seus sonhos

Embevece com seu melhor drink sem idade

Nunca perde a vontade de qualquer inibição

Como numa praia desnuda

Seus pilares , seu pensamento são todo razão

Não peças que voe , ou flutue

Seu caminhar é vibrante ,

chama a atenção

Só vai mais uma observação

No meio de qualquer discussão

Seu brio fala mais alto

Olho no olho sem piscar!

Vale o desentendimento

Mas quando a tormenta passa

Fica sem graça

E em meus braços se enlaça!

G TB
Enviado por G TB em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5129128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.