PASSO A PASSO
Eminência do caminhar
Surpresa ao te encontrar
Nutre-se a amizade
Em constante necessidade
Marcado no olhar
É da saudade que irei falar
Fiel companheira, de feições suaves que penetra nessas estreitas lacunas
De experiências efêmeras e tão marcantes.
Flui através dessas veias
Que simboliza um sentimento verdadeiro
Uma paz escancarada
Que liberta a felicidade tão enclausurada
Solta teu grito de liberdade
Exorciza teu medo arraigado
Cumpre teu querer
Junta tuas mãos e agradece pela
Oportunidade da compreensão sem alguma ilusão
Sinaliza teu universo
E permita as pegadas ao caminho do teu sorriso
Ao final de cada estrofe
Escapando por dentre esta escrita, meio saudosista, a ânsia do bem querer cultivado no alicerce dessa amizade
Luz que ilumina vastas sombras
É a boa nova que reacende o antigo coração.