2Q==
 
O SONHO DE TODA MULHER
ESTÁ NO ENCONTRO COM UM PRÍNCIPE
NÃO IMPORTA EM QUE ÉPOCA
NEM MESMO NA QUESTÃO DA IDADE

UMA MULHER DE VERDADE
IMAGINA  UM PRÍNCIPE AO SEU LADO
UM HOMEM EDUCADÍSSIMO
QUE DELA A FAZ PRINCESA

ESTE PRÍNCIPE OFERECE
HONRAS E MUITO RESPEITO
TEM PELA AMADA VERDADEIRA ADORAÇÃO
E LHE COBRE DE AFEIÇÃO

UM AMOR DE PRÍNCIPE PARECE NÃO EXISTIR
QUEM SOUBER DE ALGUM ASSIM
FALE LOGO PARA MIM
NÃO ACREDITO EM PRÍNCIPES...
 
zemary
Enviado por zemary em 07/02/2015
Código do texto: T5129029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.