UM DIA DE DOMINGO TE AMEI

Eu preciso tanto falar contigo,

Poder te encontrar mesmo que

Leve muito tempo somente para

Sentar com você e deitar sua cabeça

No meu ombro depois de termos

Caminhado de encontro ao vento

Em busca de palavras e momentos

Lindos para o nosso caso de amor.

Meu amor mesmo que você

Não saiba eu preciso muito

Respirar este mesmo ar

Que você respira e que

Esta sempre presente em tua vida

Junto ao sol que te queima

E vai bronzeando a tua pele.

Como eu queria neste momento

Meu amor somente poder te tocar,

Para tão somente sentir teu coração

Bater mais feliz e você sorrir novamente.

Quero neste instante voltar

Num sonho lindo para poder

Tão somente o nosso amor

Que é feito de sentimento

Que vem sem sentido e transforma

No mais lindo dos amores,

Aonde juntos nos dois descobrimos

A emoção de podermos estarmos juntos.

Como é lindo junto a ti

Ver o sol amanhecer de novo,

Vendo que a cada dia a vida

Vai acontecendo de certa forma

Mais linda ainda e com um tom

Que vai nos levando a cada momento

A sentirmos o mesmo sentimento

Um pelo outro que é o sentimento

Maior que temos no coração

E que se chama amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2015
Código do texto: T5129026
Classificação de conteúdo: seguro