Eu quero amar você,
durante a noite e o dia,
sentindo a magia de te beijar,
seja ao luar ou amanhecer
você será meu eterno e verdadeiro amor,
hoje, amanha e sempre enquanto viver.
Eu tive um doce sonho,
Eu tive um doce sonho,
sonhei com você numa praia deserta,
seus cabelos ao vento,
me chamavam ao seu encontro,
com a sede de seus beijos,
quero me afogar no seu amor.