Intensidade de um sentimento
“Não economize palavras se tratando de amor, ele é um sentimento lindo, tem que ser descrito com a intensidade de sua alma, para alcançar a proporção da beleza deste sentimento tão perfeito, onde tudo que mais importa é a felicidade de quem se ama…”