O BLOCO DA MULATA

Vou botar o bloco na rua

Numa noite em que a lua

Inventou de se esconder

Alegria tenho de sobra

O meu bloco faz manobra

E bota pra derreter

A sola dos pés da mulata

É no rebolar dessa gata

Que meus olhos se arregalam

Não é utopia nem miragem

Favor me deem passagem

São cheiros bons que se exalam

Do corpo meigo na mulata

E a bateria bate lata

Do começo até o fim

Meu coração transpira amor

Por favor meu bom Senhor

Reserva essa nega pra mim!

Escrito as 14:08 hrs., de 07/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2015
Código do texto: T5128984
Classificação de conteúdo: seguro