e ASSIM ME QUERES!!!

Quando me queres

Quando dizes que me queres

Tudo em mim vira alegria

O sol brilha mais

A noite fica mais linda

Quando me beijas

Quando me desejas

Ah!! Como é bom

Quando dizes que me queres

E quando me tocas inteira

Sinto meu corpo todo estremecer

Mal consigo esperar o momento

De mais uma vez te encontrar

E mais uma vez te amar

Que loucura amor

Me sinto fora de mim

Quando a ti me entrego

O amor que me dás

Não consigo explicar

Só sei dizer

Que o melhor é te amar

Te amar com loucura

Te amar com paixão

Te levar ao delírio

Com todo meu amor e paixão

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/02/2015
Código do texto: T5128975
Classificação de conteúdo: seguro