O espelho e Eu!!!

EU E O ESPELHO

Olho no espelho e gosto do que vejo

Gosto dos olhos

Gosto da boca

Gosto do nariz

Gosto do cabelo

Acho tudo muito perfeito

Tudo no seu devido lugar

Uma obra do CRIADOR

Não sou uma beldade

Mas me amo como sou

E me amando

Aprendi a te amar também

Aprendi amar você

Que é meu amor, que é minha vida, minha fortaleza

Que me faz forte, que me mantém viva

Aprendi amar a todos como manda o CRIADOR

Somente quem se ama

consegue amar alguém

Olho no espelho e satisfeita fico

Tudo ali pra mim é lindo e perfeito

Pois tudo em mim é obra do CRIADOR

Como tudo em você

Como tudo em nós

Tudo é perfeição

Tudo é puro amor

Tudo é obra do CRIADOR

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/02/2015
Código do texto: T5128970
Classificação de conteúdo: seguro