Não me peça para amar outra mulher que não você.
Em vários corpos me perdi, mas em nenhum senti-me tão completo
declaro sem vergonha de estar sendo “piegas” que te amo, e nada
poderá mudar essa realidade ou quem sabe qualquer coisa. E quem
se importa, “um instante poderá ser eterno” depende da companhia
você é o que eu sempre sonhei, esperei, mas confesso que lutei contra
esse amor. Talvez seja um instinto de auto-proteção, mas quem livremente
quer ser passageiro de um motorista cego? Isso é o amor. E hoje entendo
que se jogar de cabeça e ser correspondido é a maior felicidade que um
homem pode ter.