PECADO DE AMAR

PECADO DE AMAR

Quero sentir o vento bater no meu rosto

Sentir a liberdade no peito,

Sentir segura no toque das tuas mãos,

Trazer sempre na memória esse doce momento

De estar ao seu lado, viver, correr, brincar na fantasia

De encontrar o seu sorriso a beleza todas as manhãs,

Felicidade existe e esta aqui batendo forte do lado esquerdo

Do peito,

Cheiro de flor, cheiro de amor que exala o perfume da vida

Que nasce como nasce o sol a cada manhã.

Os teus olhos refletem a luz de cada dia, esse que foi feito para nos amar.

Na tua boca cheiro de hortelã gostoso de cada manhã...

Como é bom poder acorda com você do meu lado, sentir o toque das tuas mãos me abraçando e convidado ao pecado.

Pecado de amar, esse amor que tenho medo de um dia não mais existir...

No desespero de nuca mais acordar, pois te amo tanto...

LEONITA G OLIVEIRA
Enviado por LEONITA G OLIVEIRA em 07/02/2015
Código do texto: T5128914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.