ALGUÉM QUE TE AMA
ALGUÉM QUE TE AMA - João Nunes Ventura
Quando estiveres deprimida chorando
Clamando amor na vida a lamentar,
Chama-me logo que virei te consolar
Farei felizes os teus dias de solidão,
Teu copioso choro será a minha dor
Sofro vendo as tuas sofridas mágoas,
Serei o lenço das tuas vazadas lágrimas
Admiração atraente de tua fascinação.
Se não encontrares o amor de alguém
Nem o aconchego do colo materno,
Serei o teu braço afetuoso e terno
A humildade dos teus fortes orgulhos,
Se não puderes ouvir o canto da flor
Serei o som dos teus dolentes ouvidos,
A sensibilidade dos teus doces sentidos
Para separar o atrativo dos pedregulhos.
Na tua decepção serei teu entusiasmo
Quando na vida deixares de ser amada,
Estarei ao teu lado sendo abandonada
Quero ser a sensação do teu encanto,
Tudo eu proponho nada quero em troca
Aceite tudo que trago dentro de mim,
Quero sentir que agora chegou ao fim
O sofrimento e angústia do teu pranto.