NO EMBALO DA MÚSICA

Isso é que é música meu senhor

Uma canção que fala de amor

Cantiga que bate no peito

Até faz o caboclo chorar

Enlouquecer e dançar

Não, não importa o jeito

Pode até dar pinote

Ouvindo Eros Ramazzotti

Eu caio em delírio, porque não

Me sinto desfilando em Veneza

Acordes de guitarra com nobreza

Que ecoa fundo no coração

E a felicidade então aumenta

Mascando um chiclete de menta

Vejo a dama me paquerando

Ofereço-lhe o meu braço

Saímos pelo salão ao paço

No embalo da música dançando!

Escrito as 11:31 hrs., de 07/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2015
Código do texto: T5128812
Classificação de conteúdo: seguro