GESTO DE TERNURA

GESTO DE TERNURA - João Nunes Ventura-02/2015

Deus que me fez olhar o mundo

E até me consentiu envelhecer,

Pode até rugas na face aparecer

Que meu coração mostra doçura,

Nunca eu vou desprezar o amor

Enquanto na vida puder enxergar,

Sempre quero poder demonstrar

Amável gesto de amor e ternura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5128802
Classificação de conteúdo: seguro