Alivio imediato.

Não sei se era sua cara,

O rosto que eu via no retrato,

A placa me dava direção,

O comprimido alivio imediato.

Talvez eu faça um rock pra você,

Assim que aprender a tocar um instrumento,

Fica por enquanto com meus versos,

E os meus sentimentos.

Esperei por todo um dia pra te ver,

É engraçado a adrenalina que me causa

O medo de te perder.

Me abraça com força, me acalma

Me olha nos olhos e me diz,

Que tudo vai certo que a gente nasceu pra ser feliz

03/02/15

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 07/02/2015
Código do texto: T5128752
Classificação de conteúdo: seguro